Após 10 anos separados pelo oceano, o engenheiro Marcelo Freitas e sua irmã, a publicitária Marcia Crellin, voltaram a se encontrar para realizar o antigo sonho de morar na bela Ilhabela de seus avós.


Márcia, com a experiência de uma década em Londres, onde conviveu com diferentes culturas e sabores de todo o mundo, e Marcelo, com sua vivência de administrador, somaram forças num ambicioso projeto de adaptar os sabores do mundo ao exigente paladar brasileiro. Surgiu assim o Bartatas, para oferecer o melhor da cozinha atípica brasileira a todos que buscam novos sabores e aromas.


Localizado num dos pontos mais charmosos da cidade, com vista para o antigo Fórum e para o verde do mar e da praça da Vila, no centro histórico da cidade, o Bartatas proporciona sabores como o Camarão Korma, releitura do homônimo de Frango Indiano, o Peixe Siam de inspiração Tailandesa, o Filé do Tico com alho e ervas, o inusitado Fondue de Camarão com creme de abóboras servido dentro do pão italiano e as insuperáveis e já tradicionais Bartatas, adaptação recheada do rosti suiço com mais de 20 opções de recheio.


As receitas criadas pelos irmãos têm como diferencial oferecer sabores exclusivos em um ambiente aconchegante, misturando gastronomia, obras de artistas locais e música ao vivo todos os dias com o violão instrumental de William ou piano eclético de Marcelo “Toto” Maciel.

 

Nesta temporada, o Restaurante vem com um cardápio comemorativo “10 anos de Sabor”, iniciando com o tema “Passeio na Índia”, com pratos típicos indianos num menu turístico com entrada, prato principal e sobremesa, variados a cada dia. Homenagem aos temperos indianos que incentivaram os empresários a optar por uma cozinha multi-étnica, desde o início das atividades.