Instalado em um belo casarão no bairro do Campo de Aviação, um pouco antes da Vila, o Bistrot Mamma Lu é uma das atrações da Villa Mamma Lu, espaço dedicado à decoração, cultura gourmet e gastronomia.

 

Com mesas bem postas e decoração sofisticada, o bistrot se divide entre os ambientes internos, incluindo uma área reservada para reuniões de negócios e comemorações familiares, com capacidade para até 10 pessoas, e uma ampla área externa, com mesas ao ar livre espalhadas por um charmoso páteo.

 

De cozinha mediterrânea, inspirada especialmente na Itália e na França, o cardápio traz receitas cuidadosamente elaboradas, que privilegiam ingredientes frescos e têm apresentação impecável, como o Polvo Grelhado com Risotto de Páprica ou o Filet de Robalo al Mare com Risotto Duo de Limone.

 

Merecem destaque ainda pratos como o Magret com Figos Frescos ao Vinho do Porto com Risotto Piemontes e o Risotto de Bacalhau com Azeitonas Pretas com ou sem Azeite Trufado. Entre as opções de entrada, estão o Carpaccio de Haddock ou o exclusivo Siri Mole (Soft Shell Blue Crab): Siri azul sem casca, criado em tanques de água pura, preparados à milanesa acompanhados de salada de brotos, sour cream e chutney de manga.

 

Para acompanhar os pratos, uma loja World Wine instalada na casa traz cerca de 80 rótulos de vinhos tintos, brancos e espumantes de diversas procedências, onde o cliente escolhe o vinho que vai beber e consome pelo preço de compra. Se gostar, ainda pode levar umas garrafas pra casa!

 

Av. Pedro Paula de Moraes, 1006 – Saco da Capela. Tel. (12) 3896-5226.