Blog
3 de novembro de 2006
A Bahia nos cativou em pouco tempo com suas belezas. De Salvador, voltamos um pouco atrás e fomos conhecer a região da ilha de Tinharé e Boipeba, onde fica Morro de São Paulo. Chegando em Morro, uma baleia subiu bem atrás do barco, nos surpreendendo e dando um susto. Entramos pelo canal que separa as ilhas do continente e fomos seguindo passando por pequenas vilas típicas da Bahia: Gamboa, Galeão,
3 de novembro de 2006
Conceituada fábrica de móveis planejados, com lojas em todo o Brasil, a Simonetto Design tem mais de 20 anos de experiência no mercado e oferece soluções para toda a casa. São cozinhas, banheiros, áreas de serviço, home theaters e dormitórios, todos desenvolvidos sob medida e com o objetivo de obter sempre o melhor aproveitamento de cada espaço. Matérias primas, acessórios e ferragens de alta qualidade, aliadas ao design e excelente
3 de novembro de 2006
Há algum tempo as esquadrias deixaram de ser simples elementos obrigatórios de uma obra. A beleza e o design individual de cada peça, harmonizados com o estilo do projeto e a qualidade dos produtos e acessórios, transformaram as esquadrias em um dos elementos principais de um projeto arquitetônico. Aliando a nobreza da madeira à alta tecnologia, a Uliart revoluciona as tradicionais esquadrias de madeira trazendo um novo e moderno conceito
3 de novembro de 2006
Com mais de 20 anos de experiência na fabricação de sorvetes artesanais, a Napoli Sorvetes Especiais tem lojas em todo o Vale do Paraíba, Litoral Norte e Sul, Grande São Paulo e agora também em Ilhabela. Sua diversificada linha de produtos conta com mais de 40 sabores de sorvetes, tortas geladas e bombons. Inaugurada em outubro, a loja de Ilhabela fica no bairro do Saco da Capela, a 800 metros
3 de novembro de 2006
Dando continuidade à sua proposta de oferecer aos clientes sempre uma nova “surpresa” em seu cardápio, o Pasta del Capitano realizou, entre os dias 15 de setembro e 1º de outubro, o Festival da Cozinha Judaica Italiana, em homenagem a forte influência que a cultura judaica exerce sobre a cozinha italiana desde o segundo século a.C. Em uma pequena amostra dos diferentes pratos que são apreciados em diversas ocasiões da
3 de novembro de 2006
Mais tradicional restaurante por quilo de Ilhabela, o Cura passou por uma reforma durante o mês de agosto e reabriu com novidades, não somente no visual, mas também no cardápio, que agora, além das mais de 60 opções do buffet, entre saladas, pratos quentes e sobremesas, também conta com grelhados na brasa. Seguindo o conceito de Gastronomia por Quilo, o restaurante tem, além de uma grande variedade de pratos tradicionais,
3 de novembro de 2006
Cerca de 30 alunos do 2º ano do Ciclo II C da Escola Municipal Eurípedes da Silva Ferreira, do bairro da Barra Velha, acompanhados da gestora Esther Batista, das professoras Maria Marli Corityac e Rosana Machado e do monitor Bruno Gomes, visitaram o Hospital Municipal Mário Covas Jr., para o plantio de mudas no canteiro da unidade. Na presença do secretário municipal de Educação, Antonio Cornélio de Morais Filho, do
3 de novembro de 2006
De olho na conscientização dos consumidores em relação a questões de saúde e bem-estar, a Pepsi, em parceria com a AmBev, lança no mercado brasileiro H2OH!, uma bebida levemente gaseificada, zero açúcar, fonte de vitaminas B e suco natural de limão. Especialmente desenvolvida para quem quer se refrescar com um produto saboroso e sem açúcar, H2OH! vem atender a uma parcela significativa de pessoas que buscam matar a sede de forma prazerosa.
3 de novembro de 2006
Uma Thurman, embaixadora da TAG Heuer, brilhou na abertura de uma exposição de fotos em Nova Iorque, no mês de setembro. Uma entre muitas outras estrelas. Mulheres de 15 países deixaram transparecer sua sensibilidade e determinação por meio das lentes de fotógrafas conterrâneas. Promovido pela relojoaria suíça com o apoio da atriz norte-americana, o evento tinha objetivo claro: homenagear a força e a beleza femininas. A causa é humanitária. Após
3 de novembro de 2006
Inaugurada em agosto, na Barra Velha, a Gelo da Barra oferece gelo em cubo, em barra e triturado, tanto para o consumidor final, que pode retirar o produto na loja, quanto para hotéis e restaurantes, que podem programar a entrega do gelo de acordo com a necessidade. Para festas e eventos, também oferece o serviço de entrega programada durante a noite, desde que agendado com antecedência. Com capacidade para produzir