É impossível negar: praia e churrasco formam uma combinação perfeita! Prova disso é que praticamente todas as casas no litoral, sejam grandes ou pequenas, de residência ou veraneio, têm uma churrasqueira como parte integrante de sua área de lazer.

 

Para atender este público ávido por especialidades que possam ser assadas na grelha, a Brasa Quintal do Churrasco traz para Ilhabela uma linha de produtos que vão tornar as tardes ao redor da churrasqueira ainda mais gostosas e mostrar que o churrasco pode se transformar em uma verdadeira experiência gastronômica, com artigos gourmet e ingredientes especiais.

 

Inaugurada no início de dezembro, na Praia do Perequê e de frente para o mar, a nova loja é uma iniciativa dos jovens empresários Aline Corrêa e Rodrigo Albertazzi, que deixaram de lado a correria e o stress da capital paulista para investir em um negócio no litoral. “Já frequentávamos a Ilha há muito tempo e quando decidimos investir em um negócio aqui, realizamos uma pesquisa de mercado que nos apontou uma crescente demanda, não suprida pelo comércio local, por produtos variados e de qualidade para compor o churrasco da atualidade, chamado de ‘churrasco gourmet’”, explicam Aline e Rodrigo.

 

O resultado da pesquisa, somado à experiência dos dois nos churrascos de família, ele, filho de argentino, acostumado desde pequeno aos rituais em torno da grelha, e ela gaúcha,habituada a participar das reuniões familiares sempre acompanhadas por uma boa carne assada na brasa, levou a criação de uma loja especial, desde a concepção, com projeto assinado pela arquiteta Flama Sávio, especialista em lojas de luxo e responsável por projetos de marcas como Armani, Loui Vuitton, Ermenegildo Zegna e Gucci, até a escolha minuciosa dos produtos, que privilegia a qualidade, variedade e sabor.

 

Entre os produtos disponíveis na loja, estão cortes especiais como bife de chorizo, ancho e de tira, picanhas nacionais e importadas e Kobe (sob encomenda), cortes de cordeiro, de frango e suínos, linguiças artesanais, queijos e pães, temperos e condimentos especiais. Para acompanhar, cervejas artesanais, nacionais e importadas, destilados, águas e sucos e uma adega com rótulos selecionados, em parceria com a importadora VINCI. “Nossa proposta é oferecer tudo o que é preciso para fazer um bom churrasco, desde o carvão até cortes especiais de carnes nobres”, contam os sócios.

 

A loja abre todos os dias e conta com serviço de entrega para residências, barcos, marinas, iate clubes e condomínios.

 

Av. São João, 133 – loja 3 – Perequê | Tel. (12) 3896-5927

www.quintalbrasa.com.br