Especializada em pizzas gourmet, a forneria o Caminho da Pizza tem receitas especiais, servidas sobre massa firme e crocante, cortada em pequenas fatias, para comer com as mãos. Entre as mais pedidas, estão especialidades como Salmão Defumado, Calabresa Artesanal, Shitake e queijo de cabra. Para os mais conservadores, há receitas tradicionais, como Quatro Queijos, Mussarela e Portuguesa, todas com ingredientes selecionados e um toque especial. “Nossa proposta é unir o prazer da boa comida, com pizzas especiais e receitas exclusivas, a um ambiente aconchegante e charmoso, ideal para reunir a família e os amigos”, contam Stella e Wellington Salmi, proprietários da pizzaria que no ano passado foi eleita a ”Melhor Pizzaria do Litoral Norte de São Paulo” pela edição especial Comer & Beber 2011/2012 da Revista Veja São Paulo. Entre as novidades incluídas no cardápio para a temporada de verão estão receitas como a pizza de queijo camembert com lâminas de abobrinha, mussarela, mix de pimentas, tomates cereja e parmesão para gratinar, a Salada Mata Atlântica, com folhas verdes, pomodoro, cenoura e beterraba raladas, mussarela de búfala e molho suíço, a pizza doce de cream cheese com geléia artesanal de frutas do bosque, feita na casa, e as massas integrais, disponíveis para as pizzas médias. “Todos os anos procuramos incluir algumas novidades no cardápio. Para esta temporada, teremos seis novos sabores de pizzas, uma opção de salada, novos acompanhamentos para a casquinha de pizza e versão integral da nossa massa, que já fez sucesso entre o público que experimentou”, conta Wellington. Quem está de dieta ou prefere evitar as calorias dos carboidratos pode optar pela pizza sem massa, uma versão light que traz apenas o recheio gratinado no forno à lenha e servido em uma caçarola, nas versões Zuchinne Especial e Portuguesa. Durante a temporada, abre todos os dias, das 18h às 24h e na baixa temporada abre as sextas, sábados e domingos, no mesmo horário. Rua José Joaquim da Silva, 272 – Itaguassu (na rua em frente a pousada Casa Amarela). | (12) 3896-1321