Idealizado pela empresária Cláudia Adami para ser um ambiente descontraído e elegante, o Bar e Restaurante Atlântico oferece um cardápio contemporâneo, que mistura sabores e ingredientes do mundo todo, fazendo uma verdadeira viagem gastronômica pelas cozinhas asiática, mediterrânea, mexicana, tailandesa, francesa, e é claro, brasileira. O cardápio inicial foi desenvolvido pelos profissionais Davi Hertz e Marcos Tsutsi, e conta com opções que vão de informais sanduíches e petiscos como o Calamaris (lulas douradas e crocantes, servidas com molho de mel e mostarda) ou o Burguer Crocante de Salmão (recheado com maionese de ervas, pepino, tomate e cebola grelhados) até sofisticados pratos e saladas, como o Camarão a Cabo Verde (camarões médios salteados no alho e vinho branco, servidos com uma torre de abobrinha e purê de mandioquinha regados com tomate concassê e azeite de gergelim torrado) ou a Salada Florianópolis (mistura de folhas verdes, tomate cereja e camarões finamente grelhados). E desde as receitas mais simples até os pratos mais elaborados, tudo passa pelas mãos de um Chef. E para dar continuidade a esse trabalho e agregar novos sabores ao cardápio do Atlântico, a chef de cozinha Carla Bran assumiu, em março, a cozinha do restaurante. Formada pelo Senac, Carla tomou gosto pela culinária ainda criança, influenciada pela mãe. Trabalhou em restaurantes em Campos do Jordão, Águas de São Pedro e Piracicaba, entre outras cidade do interior paulista. Na última temporada, comandou a cozinha da Pousada Canto Bravo, no Bonete, e como acontece na maioria dos casos, se encantou pelas belezas da cidade e, para a alegria dos gourmets de plantão, pretende ficar aqui por um bom tempo! Dois novos pratos da Chef já foram incluídos no cardápio: Moqueca de Lula e Risoto de Camarão com Rúcula. E seguindo a tradição do Atlântico, todo final de semana Carla lançará um novo prato fora do menu.