A Cervejaria Baden Baden, de Campos do Jordão, lança a Celebration Verão 2006, uma cerveja sazonal de edição limitada que integra seu time de cervejas gourmets especiais. A “safra” 2006 dá seqüência ao sucesso da linha Celebration, que possui cervejas especiais para o inverno e o verão. A edição deste ano é uma cerveja do tipo WEISS, elaborada com maltes de cevada e trigo criteriosamente selecionados.
Além de não levar estabilizantes ou conservantes químicos, a WEISS não é filtrada. No fundo da garrafa fica sedimentado o fermento que, ao ser agitado, mistura-se à cerveja e forma um delicioso creme. Por esta razão, a cerveja é turva, com aroma frutado e sabor intenso, que lembra o vinho Chardonnay.
Explicações de como degustar a WEISS da forma correta são encontradas no contra-rótulo: dividindo o conteúdo da garrafa com perfeição entre dois copos de 300ml e formando o delicioso creme final.
E atendendo a pedidos, a cervejaria traz de volta seu sucesso do ano passado, a Christmas Beer, uma champagne beer da Baden Baden, elaborada especialmente para as festas natalinas. Ela é clara, com cor de palha, corpo leve, aroma frutado e um sabor bem suave. Com graduação alcoólica de 5,5%, ela é feita com a pura água da montanha, malte de trigo, malte de cevada, lúpulo e fermento especial tipo ale.