Consagrado por premiações como a desejada estrela do Guia 4 rodas, uma das mais importantes publicações do país, o Tróia foi concebido com o mesmo conceito de sofisticação e excelência que colocaram o DPNY em posição de destaque no cenário turístico brasileiro e internacional. Sempre em busca de aprimoramento e de novidades que possam superar as expectativas de seu exigente público, o restaurante convidou para comandar sua cozinha o renomado e experiente chef Sandro Bianchini, formado pelo Institut Paul Bocuse, na França, e com vários prêmios nacionais e internacionais no currículo. Entre os restaurantes onde trabalhou, estão o Hotel Métrópole Mônaco, em Monte Carlo, o Restautant Le Univers de Cristhian Plumai – 1* Michelin, em Nice, o Restaurant Lá Table D´Augusta, em St-Paul-Trois-Châteax, e o Les Jardin des Sens – 3* Michelin, em Montpellier, além de estágios com Michael Brás, chefs Laurent e Jacques Pourcels e L’Auberge du Pont de Collonges – Chef Paul Bocuse, 45 anos de 3* Michelin. No Brasil, passou por empreendimentos como o Grande Hotel Senac Campos do Jordão, Parque Balneário de Santos, Hotel Fasano e Sofitel São Paulo, entre outros. “Estávamos em busca de um Chef que combinasse conhecimento gastronômico e vontade de formar uma cozinha e um time 5 estrelas, e sua carreira solida, construída em grandes restaurantes e grandes escolas nos chamou a atenção. O fato de ter passado por diversas consultorias e trabalhado em um hotel escola, também foram pontos positivos, considerando que o hotel hoje apoia um projeto para profissionalizar a mão de obra local”, explica Thaís Yumi, gerente de Alimento e Bebidas do DPNY. Entre as novidades implantadas no restaurante pelo chef e sua equipe, merece destaque o “Sem Menu”, uma proposta de experiência gastronômica que começa no ato da reserva de hospedagem, quando o cliente recebe uma pequena pesquisa sobre seus hábitos alimentares e suas preferências. A partir disso, o chef usa sua criatividade para surpreender o convidado, trazendo sabores e lembranças inesquecíveis à mesa. Em um menu completamente personalizado, o Chef faz criações especiais, de acordo com o perfil de cada cliente. Mais exclusivo impossível! O Tróia é aberto ao público e funciona de segunda a sábado das 19hs às 23hs. É necessário fazer reserva, através dos telefones: 12 3894-3063 ou 3894-3039. Para grupos de mais de oito pessoas, é necessário agendar com antecedência por e-mail: aeb@dpny.com.br