A primeira edição do “Treinamento para Garçons e Garçonetes de Eventos” promovido pela Mais Gourmet Gastronomia em parceria com o Píer 151, reuniu 42 participantes, em um curso de oito horas de duração, dividido em dois dias.
Ministrado pelo chef de cozinha Otavio Felix, o curso teve aulas práticas e teóricas e abordou os diversos temas que envolvem a realização de um evento, desde noções gerais, postura pessoal, física e profissional, postura coletiva, em relação ao grupo de trabalho, aos clientes e aos convidados, técnicas de preparação, arrumação e atendimento, manipulação e higiene, entre outros.
O objetivo do treinamento é formar pessoas que morem em Ilhabela, trabalhem em qualquer outra área e tenham tempo livre nos finais de semana para trabalhar como garçom ou garçonete em eventos, como casamentos, festas de aniversário e encontros corporativos.
Motivada pelo sucesso da primeira edição do treinamento e pelo interesse manifestado por pessoas que não puderam participar, a Mais Gourmet promoverá novas edições do curso, além de treinamentos voltados a outras áreas do setor de eventos.
Mais informações no site: http://www.maisgourmet.com.br/ ou por telefone: (11) 3846-1070.