A edição de 2009 do Espaço Veja São Paulo, que acontece em Ilhabela entre os dias 3 e 19 de julho, terá entre suas atrações uma praça gastronômica, onde quatro restaurantes locais servirão suas receitas.

Pelo segundo ano consecutivo, o Donnabella Empório e Comidaria terá um stand no evento, onde servirá delícias como os cremes e caldos de mandioquinha, feijão, palmito, tomate, canja e caldo verde (R$ 10,00 a unidade), tortas salgadas de camarão, palmito, frango e escarola (R$ 10/unid), pastéis assados de frango, carne e espinafre, e empadas de palmito, camarão e frango (R$ 4,00/unid).

A novidade do cardápio do empório para este ano é a inclusão de dois pratos de massa, o Tagliatelle a la Puttanesca e o Tagliatelle Quatro Queijos (R$ 15,00), ambos preparados com massa fresca artesanal.

Entre os doces, porções individuais de tortas de maça e de limão, cheese cake, bolos de chocolate e de nozes, bolo Sacripantina e torta holandesa (R$ 5,00/unid).

Também participarão do evento o Max Paladar, que terá um cardápio de saladas, o Restaurante Viana, com sua tradicional Casquinha de Camarão e a sanduicheria Borrachudo.

Funcionamento: de domingo a quinta-feira das 14h às 22h e sextas e sábados das 14h às 24h.