Seguindo os passos do pai, a estudante de gastronomia Carina Manzoli está de malas prontas, e em março embarca para a Iltália para estudar e trabalhar em um restaurante. “Queremos que ela se especialize tanto na teoria quanto na prática, pois antes de ser chef, é preciso lavar muito prato”, brinca Eliane Manzoli, proprietária do restaurante.
Assim como o pai, o chef de cozinha Vitório Manzoli, Carina deve passar uma temporada na Europa e retornar ao Brasil para ajudar no comando do restaurante da família.
Outra novidade do Famiglia Manzoli é a realização cada vez mais constante de jantares para eventos corporativos. Fartas e animadas, as comemorações contam com uma enorme mesa de antipastos, todos produzidos na casa, além de pratos do cardápio tradicional, que traz desde as receitas mais sofisticadas, como o Spaghetti Porto Cervo (azeite, alho, vôngole na casca e ovas de bottarga) até opções simples (e deliciosas) como o Fusilli com Braciola ou Cabrito ao forno, que representam e traduzem o que o chef Vitório chama de “a verdadeira comida italiana”.
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