Desde o ano passado, o restaurante Copacabana Beer ampliou seu espaço e seu cardápio com a inauguração de uma forneria, de onde saem pizzas saborosas, preparadas com ingredientes de primeira qualidade e assadas em forno a lenha.

Em pouco tempo, as pizzas de massa fina e recheio farto caíram no gosto dos clientes e, atendendo a pedidos, a partir de setembro a forneria passa a oferecer o serviço de delivery para todo o cardápio de pizzas da casa, nas versões média (4 pedaços) ou grande (8 pedaços), com 23 opções salgadas, como as tradicionais Mussarela e Marguerita, até receitas especiais como Rúcula com Tomate Seco, Brócolis, Pepperoni, Quatro Queijos e Palmito, além de duas pizzas doces.

O serviço funcionará de terça-feira a domingo a partir das 19 horas e atenderá os bairros localizados entre a Praia da Siriúba, no norte da Ilha, até o Perequê. A taxa de entrega será de R$ 3,00.

 

Tel. (12) 3896-4116.