Conhecida também pela variedade e qualidade de sua gastronomia, Ilhabela tem dezenas de bons restaurantes, que servem desde pratos da tradicional cozinha caiçara até as sofisticadas receitas da culinária contemporânea.

Para destacar essas qualidades e orientar a escolha dos turistas e veranistas que visitam Ilhabela, a Ilha Editorial, responsável pela publicação da Revista Ilhabela, decidiu reunir os melhores restaurantes da cidade em um prático e moderno Guia de Gastronomia, com fotos, textos e informações básicas sobre cada casa, além de artigos, roteiros, dicas e mapa, com conteúdo exclusivo, voltado aos leitores que apreciam os prazeres da boa mesa!

Com a mesma qualidade gráfica e editorial que transformou a Revista Ilhabela em referência para o mercado de comunicação da região, o Guia Ilhabela Gastronomia terá formato especial, belas imagens, impressão de primeira qualidade e distribuição dirigida. Através de uma parceria com a AHBRI – Associação de Hotéis, Bares e Restaurantes de Ilhabela e com a Associação Ilhabela Receptivo, Hotelaria e Gastronomia, a publicação será distribuída gratuitamente, durante a temporada de verão, aos hóspedes dos hotéis e pousadas associados.

Além da versão impressa, o Guia Ilhabela Gastronomia terá também uma edição virtual, que poderá ser vista a partir do dia 20 de dezembro no endereço: www.ilhabelagastronomia.com.br