Para marcar o início da estação mais charmosa do ano, a Häagen-Dazs apresenta três novidades. A partir da segunda quinzena de junho, os amantes de sorvetes super premium poderão degustar a suavidade do Sorbet de Romã, Pêssego Branco & Flor de Laranjeira, o requinte do Chocolate, Pralinés & Caramelo e o saboroso Cheesecake de Limão, todos em edição limitada.

Para quem passava o inverno sem se deliciar com um saboroso sorvete por causa do frio, as novidades trazem ingredientes selecionados para uma combinação perfeita com a estação. “Os lançamentos vão desmistificar a percepção dos brasileiros de que sorvete só pode ser tomado em dias quentes. Cada receita traz uma especialidade e os novos sabores vão surpreender os consumidores” ressalta Waldemar Thiago Junior, diretor de marketing da General Mills do Brasil.

Chocolate, Pralinés e Caramelo é o casamento perfeito entre o exclusivo sorvete de chocolate Häagen-Dazs, com nozes pecan finamente caramelizadas, coberto por uma deliciosa calda de caramelo. O resultado é uma experiência irresistível!

Já o Cheesecake de Limão, traz uma proposta totalmente diferenciada para os consumidores. Em uma combinação perfeita, a novidade reproduz fielmente a sobremesa mundialmente conhecida e surpreende pela cremosidade gelada da torta de cheesecake, feita de massa crocante, com um suave recheio de ricota e coberto com uma saborosa calda de limão.

O Sorbet de Romã, Pêssego Branco & Flor de Laranjeira é um sabor exclusivo da Häagen-Dazs em que a leveza do sorbet traz o equilíbrio perfeito para aguçar ainda mais o paladar dos apreciadores. As sementes de romã trazem uma proposta única combinada com a suavidade do pêssego branco e o aroma da flor de laranjeira.