Responsável pela publicação da Revista Ilhabela, a Ilha Editorial acaba de lançar a primeira edição do Guia Ilhabela Gastronomia, publicação que reúne os melhores restaurantes da cidade, com fotos, textos e informações de cada casa, além de artigos, dicas e mapas, com conteúdo exclusivo, voltado aos leitores que apreciam os prazeres da boa mesa.
Com a mesma qualidade gráfica e editorial que transformou a Revista Ilhabela em referência para o mercado editorial da região, o Guia Ilhabela Gastronomia tem formato prático e moderno, belas imagens, impressão de primeira qualidade e distribuição dirigida. Através de uma parceria com a AHBRI – Associação de Hotéis, Bares e Restaurantes de Ilhabela e com a Associação Ilhabela Receptivo, Hotelaria e Gastronomia, a publicação será distribuída gratuitamente, durante a temporada de verão, aos hóspedes dos hotéis e pousadas associados.
O Guia também estará disponível em restaurantes, cafés e livrarias da cidade e além da edição impressa terá também uma versão digital, disponível no site: www.ilhabelagastronomia.com.br