A equipe de Karatê da Secretaria Municipal de Esportes e Recreação de Caraguatatuba foi campeã e conquistou várias medalhas de ouro na 3ª Copa Ilhabela de Karatê, que aconteceu no dia 7, domingo, no ginásio Gilson Gomes Pinna, em Ilhabela. Os atletas de caraguá trouxeram para casa 5 medalhas de ouro, 14 de prata e 15 de bronze, num total de 34 medalhas e conquistaram o 1º lugar na contagem geral dos pontos. O 2º lugar ficou com os atletas de Americana, com o 3º ficou com a equipe da casa. São José dos Campos ficou com o 4º lugar e Caçapava o 5º. De acordo com o técnico da equipe, Edsom Mendes do Amaral, esta foi competição difícil por atrair atletas de todo o estado. “Saímos vitoriosos graças ao esforço e dedicação dos atletas. Eles treinaram bastante e graças a isso a vitória foi conquistada.” A equipe, que está entre as três melhores do estado, ainda participará, com oito atletas, da final do Campeonato Paulista, na categoria adulto, que acontece no dia 13, domingo, em São Carlos, interior de São Paulo.