Inaugurado no final de abril, o restaurante Manjericão traz para a Vila, centro comercial e histórico da cidade, um cardápio criativo e bem elaborado, com opções a base de carnes, aves, peixes e frutos do mar, além de massas, risotos, saladas e outras especialidades.

 

Totalmente reformulado para receber o empreendimento, o espaço que abriga o restaurante mistura charme e sofisticação a materiais rústicos e ecologicamente corretos. O resultado é um ambiente charmoso e confortável, cercado por um belo jardim, ideal para reunir a família e os amigos.

 

“Nossa proposta e oferecer boa comida e atendimento de qualidade em um ambiente que é a cara da ilha”, conta o empresário Edinho, que tem quase vinte anos de experiência no ramo de gastronomia em Ilhabela e responsável por mais este projeto.

 

No cardápio, há opções que vão de petiscos como Camarões salteados no azeite, Lula à Provençal e casquinhas de siri e camarão, saladas fresquinhas e pratos executivos até especialidades como o Abadejo ao Shitake, o Camarão à Grega e o Risotto de Bacalhau.

 

No bar, sucos, refrigerantes, cervejas, diversos tipos de drinks e caipirinhas, destilados e carta de vinhos completam o menu.

 

Abre para almoço e jantar.

Avenida Força Expedicionária Brasileira, 20 – Vila. Tel. (12) 3896-5119.