Ninguém pode negar que quando se pensa em comida italiana, a primeira coisa que vem a mente é o bom e velho “macarrão”, como é conhecido no Brasil.

Mas não são apenas as massas que fazem da cozinha italiana sucesso absoluto entre quase todas as culturas do mundo.

Carnes, peixes, frutos do mar, saladas e vegetais dão cor e aroma a saborosas receitas, como a Sogliola al Cartoccio com Legumi (filé de linguado cozido no alumínio com temperos especiais e legumes na manteiga), servido no Restaurante Villa Conti, na Vila.

Outra especialidade tipicamente italiana que vem fazendo cada vez mais sucesso entre os brasileiros é a Bruschetta, uma entrada que tem como base fatias de pão italiano cobertas com diferentes ingredientes, como a Bruschetta Caprese (pão italiano, tomates, azeitonas pretas, manjericão, rúcula, mussarela de búfala e azeite extra-virgem).

Em seu cardápio de massas, o Villa Conti oferece pratos que vão do tradicional Rigatoni al Sugo (molho de tomate, manjericão e massa italiana) à receitas sofisticadas como o Spaghetti al Gambero (camarão, alho, salsinha e azeite extra-virgem, com massa italiana). Para esta temporada, a novidade é o Tagliatelle Nere ao creme de salmão.