Conhecida pela alta qualidade e diversidade de sua gastronomia, Ilhabela acaba de ganhar mais um restaurante, que promete somar ainda mais qualidade ao ramo e se firmar entre os bons restaurantes da cidade.
E para começar com o pé-direito, os sócios Paulo Naufel e Carlos Augusto Pereira Lima acertaram na escolha do ponto, que fica de frente para o mar, há apenas alguns metros da Vila. O prédio foi totalmente reformado, a cozinha foi reconstruída e ganhou equipamentos de última geração. A fachada, o salão, os móveis, tudo é novo. “Nossa proposta é trazer produtos e serviços de qualidade, compatíveis com o que já temos por aqui”, afirma Paulo Naufel, que vai dirigir a casa e tem mais de 20 anos de experiência no ramo, boa parte adquirida em Londres, onde foi gerente de uma grande rede de restaurantes.
O amplo cardápio traz pratos da Cozinha Internacional voltada para o Mediterrânea, com diversas receitas de Lagostas, carnes de cordeiro e avestruz, pratos a base de bacalhau, frutos do mar, massas, saladas e petiscos, entre outras delícias. Para completar, uma carta de vinho com 60 rótulos e 15 tipos de cervejas.
O Na Praça Ilhabela também conta com quiosque e serviço de praia.
Durante a temporada abre todos os dias para o almoço e jantar, com serviço de praia a partir das 10h.
Av. Pedro Paula de Moraes, 435 – Saco da Capela – Ilhabela. Tel. (12) 3896-3939.