Citado no Guia 4 Rodas pelo quarto ano consecutivo como um dos melhores restaurantes da ilha, o Famiglia Manzoli completa quatro anos em dezembro. Para comemorar, acaba de agregar novos pratos ao cardápio, inspirados em mais uma temporada que o chef de cozinha Vittorio Manzoli passou em Porto Cervo, na Sardenha, Itália, onde durante o verão europeu comanda um restaurante brasileiro instalado em uma das regiões mais sofisticadas da Europa.

 

Os novos pratos são o Tagliatelle Ortomare (alho, camarão, polvo, vinho branco, abobrinha com flor, rúcula e pedaços de tomate), o Spaghetti Porto Cervo (azeite, alho, vôngole na casca e ovas de bottarga) e o Raviolli al Tartufo Nero (massa recheada com ricota fresca servida com azeite, manteiga e trufa negra). O restaurante serve ainda, além do amplo cardápio de massas, pratos a base de carne de cabrito, vitela, carneiro e coelho. “Temos não só os pratos sofisticados, mas também as receitas da verdadeira cozinha italiana, como polenta com coelho, fusilli com braciola ou alcachofra recheada”, afirma Vittorio.

 

Outra novidade é a volta da fabricação de embutidos, como salame, presunto, copa e outros, além de toda a linha de antepastos.

 

Av. Princesa Isabel, 207 – Perequê – Ilhabela. Tel. (12) 3896-5791.