Inaugurado em 2003, o Pasta del Capitano tornou-se ponto de encontro de moradores e veranistas de Ilhabela, e conquistou o público pelo sabor autêntico de seus pratos, inspirados em receitas tradicionais de diversas regiões da Itália.

 

Comandada pelo capitano Fábio Piscioto, a cozinha do restaurante oferece um cardápio completo e variado de massas, além de antepastos e bruschetas, saladas, risotos, carnes, peixes e receitas lactovegetarianas, uma especialidade do cozinheiro. Na lousa pendurada na entrada do restaurante, toda semana, de acordo com a disponibilidade de ingredientes, são anunciadas novidades gastronômicas.

 

Para acompanhar a boa comida, uma ampla e bem elaborada carta de vinhos traz rótulos procedentes de diversas regiões produtoras, armazenados em adega climatizada. Além das opções da carta, a vineria da casa oferta rótulos selecionadas em jarras de 250ml.

 

Como além de cozinheiro e velejador, Il Capitano Fábio também é designer gráfico, ele caprichou na produção de um novo site, que traz informações sobre o cardápio, a carta de vinhos, o espaço e outros detalhes do restaurante. Confira: http://www.pastadelcapitano.com.br/.