Dedicado às delícias da culinária oriental, o Páteo da Villa é o novo restaurante japonês de Ilhabela. Comandado por Nathalie Hurtado, dona do buffet La Galette Festas, em São Paulo, e pelo sushiman Ricardo Santos, que trabalha com culinária japonesa na ilha há quase dez anos e já passou pelo Captain’s Club, Deck e Hõi-Ban, o restaurante traz receitas criativas e tem um cardápio variado, que atende desde os amantes da comida japonesa até àqueles que ainda não estão acostumados aos sabores orientais. “Nossa idéia é fazer uma gastronomia japonesa mais ampla, capaz de atender a todos os gostos” conta Nathalie.
Além do menu a La Carte, com receitas da culinária japonesa tradicional executadas com toques contemporâneos, o Páteo da Villa também oferece o serviço de Rodízio, com entradas, pratos quentes, diversos tipos de enroladinhos, temakis e sashimis.
E para quem não é fã de peixe cru, há novidades como as mini robatas de diversos sabores ou o Bataiaki, com legumes, carne em fatias fininhas e cogumelos grelhados na própria mesa, sobre uma chapa de ferro, e servidos com molho especial.
Decorado com móveis e objetos antigos, o ambiente semi-aberto é charmoso e acolhedor, com lounges e mesas que recriam, de maneira autêntica, o clima japonês. Todas as antiguidades que compõem os ambientes, desde os móveis até os objetos, podem ser compradas pelos clientes, e a partir de julho a casa contará também com uma loja de produtos japoneses, louças, presentes e antiguidades.
O Páteo da Villa fica no Shopping Villa da Vila, no final da galeria. Rua da Padroeira, 12 – Centro – Ilhabela. Tel. (12) 3896-2384.