Com dez anos de tradição, o restaurante Picanha na Tábua começou em Ubatuba, na Praia do Itaguá, com a proposta de oferecer pratos de qualidade e bom atendimento, com um cardápio variado, onde as estrelas são as carnes nobres preparadas na brasa e servidas na tábua. Depois de subir a Serra, com a inauguração de sua filial que há cinco anos faz sucesso em Santo Antônio do Pinhal, na Mantiqueira, a casa chega à Ilhabela para se somar aos bons restaurantes da região.

No cardápio, além dos pratos conhecidos como “Tradição na Brasa” que trazem Picanha, Filé Mignon, Lombo de Porco ou Prime Rib na brasa servidos na tábua e acompanhados de arroz, farofa, molho de ervas, vinagrete e pão, também é possível encontrar deliciosas receitas de Trutas, trazidas da Serra da Mantiqueira, além de saladas, massas de fabricação própria, peixes e frutos do mar.

Outro diferencial do cardápio que também vem da Serra é a linha completa de cervejas Baden Baden, de Campos do Jordão, nas opções Cristal, Red Ale, Stout Dark Ale, Golden, Bock Premium e Bitter 1999.

A Picanha na Tábua da Ilhabela abre todos os dias para o almoço e jantar, a partir do meio-dia, até o último cliente, e conta com estacionamento ao lado do Ponto Extra. Aos finais de semana a casa oferece música ao vivo.

Av. Almirante Tamandaré, 205ª – Itaquanduba – Ilhabela. Tel. (12) 3896-6060.