Instalado em uma das praias mais charmosas do sul de Ilhabela, o bar e restaurante Prainha do Julião oferece serviço atencioso, com estacionamento, ducha, mesas, cadeiras e guarda-sóis, ambiente aconchegante, com salão com vista para o mar e boa música, e um cardápio especial, criado pela chef Ana Julião dos Santos, que inclui saladas, peixes frescos e frutos do mar, pratos vegetarianos, petiscos e porções com receitas saudáveis e saborosas.
Além de preparar pratos que já fazem sucesso entre os clientes, como o Camarão Grande grelhado com Risoto de Tangerina e Alho Poró, a chef Ana Julião está sempre em busca de novidades para surpreender seu público e para as férias de julho anuncia novidades no cardápio, como os filés de peixe fresco grelhados acompanhados por arroz thai e saladinha verde ou por molho de azeitonas pretas e purê de mandioquinha.
Para as crianças, o restaurante tem pratos infantis como o bife ou filé de peixe com macarrão ou batata frita, e para o público vegetariano há opções como Spaghetti integral ao pesto de rúcula e tomate cereja ou Kibe de soja recheado de ricota com arroz marroquino e salada verde.
No menu de sobremesas, destaque para a Banana da Terra frita servida com Sorvete de Creme.
Av. Riachuelo, 5370 (a 500 metros da trilha de acesso à praia). Tel. (12) 3894-1867.