Sinônimo de bom gosto e sofisticação, a Pousada Solar Singuitta abre ao público as portas de seu restaurante e traz o melhor da cozinha internacional em um dos ambientes mais aconchegantes de Ilhabela.

No cardápio, comandado pelo chef Alvaro Milani, pratos a base de frutos do mar, carnes, massas e risotos ganham toque especial e podem ser harmonizados com um dos 40 rótulos da carta de vinhos com a ajuda de um sommelier.

“Nossa proposta é ter um novo cardápio a cada mês, trazendo sempre novas receitas”, afirma o chef Álvaro.

No cardápio atual, merecem destaque a Salada de Lula (lulas souteé marinadas com cebola roxa, azeitonas pretas, gengibre e pimenta dedo de moça servida em cama de rúcula), e pratos como o Bacalhau a Singuitta (cebola brûllé e pimentões assados com purê de batata doce), o Magret de Canard (ao molho de laranja acompanhado de cenouras glaceadas e mix de arroz – preto, selvagem e branco), e o Carret de Cordeiro (com arroz de leite de coco e molhos de iogurte, hortelã e harissa).

Para a sobremesa, Tortinhas de Maçã ou Banana e Petit Gâteau de Chocolate, tudo acompanhado de servete Häagen-Dazs.

O bistrô abre ao público apenas para o jantar, todos os dias, das 19:30h as 23:30. É necessário fazer reserva.

Av. Gov. Mário Covas Junior, 14.500 A – Ilhabela – Tel. (12) 3894-1414 www.pousadasolarsinguitta.com.br