Inaugurado há 21 anos por um casal de veranistas apaixonado por Ilhabela, o restaurante Ilhasul, próximo a Praia da Feiticeira, conquistou os moradores, veranistas e turistas que visitam a cidade pela qualidade e sabor inconfundíveis de seus pratos, que mantêm o mesmo padrão desde o início, quando o proprietário, à época Campeão Paulista de Caça Submarina, trazia pescados e frutos do mar frescos e os preparava na hora, na presença dos clientes e amigos.

Especializada em camarões, peixes frescos e frutos do mar, a casa conquistou a fidelidade de seus clientes, que sempre voltam em busca de receitas especiais como o Polvo à Provençal, servido em lascas e puxado no azeite com alho e cebolinha, os Camarões à Grega (um quilo de camarões grandes empanados e acompanhados por queijo provolone, arroz e batatas), o Badejo ao molho de Frutos do Mar, que tem polvo, lula, mariscos e camarões, e as famosas Batatas Coradas no alho.

Para manter o mesmo sabor que conquistou os clientes no início do restaurante, até hoje uma equipe bem formada e dedicada guarda os segredos das receitas tradicionais da casa, que mantém a proposta de servir pratos sempre fartos e bem montados.

Com atendimento atencioso, acompanhado de perto pela proprietária da casa, bom serviço de bar, com drinks e caipirinhas, cervejas e destilados, e vinhos de diversas regiões produtoras armazenados em adega climatizada, o Ilhasul abre para almoço e jantar, durante a temporada todos os dias e na baixa temporada as sextas, sábados, domingos e feriados.

Av. Riachuelo, 287 – Feiticeira. Reservas pelo telefone: (12) 3894-9426.