Um dos restaurantes mais tradicionais de Ilhabela, o Ilhasul é especializado em camarões, peixes frescos e frutos do mar e há 24 anos mantém o mesmo sabor e qualidade que conquistaram um público fiel e exigente. Muitos deles frequentam a casa desde sua inauguração, o que faz do lugar um ponto de encontro de velhos amigos, reunindo moradores, veranistas e frequentadores assíduos da Ilha.

 

Entre as especialidades da casa, que serve porções fartas e com apresentação impecável, estão o Badejo ao molho de Frutos do Mar, que tem polvo, lula, mariscos e camarões, e as famosas Batatas Coradas no alho, o Polvo à Provençal, servido em lascas e puxado no azeite com alho e cebolinha, os Camarões à Grega (um quilo de camarões grandes empanados e acompanhados por queijo provolone, arroz e batatas) e o Espaguete com Frutos do Mar.

 

O restaurante conta ainda com atendimento atencioso, acompanhado de perto pela proprietária da casa, bom serviço de bar, com drinks e caipirinhas, cervejas e destilados, e vinhos de diversas regiões produtoras armazenados em adega climatizada.

 

Av. Riachuelo, 287 – Feiticeira. Reservas pelo telefone: (12) 3894-9426 begin_of_the_skype_highlighting.