Inspirado na cozinha contemporânea, o diversificado cardápio do restaurante Praia do Portinho traz desde receitas clássicas, como o tradicional Filé à Parmigiana, até especialidades à base de peixes e frutos do mar, como o Camarão com Creme de Manga e Risotto de Alho Poró, criado no ano passado para o Festival do Camarão e incorporado ao cardápio fixo, atendendo à solicitação dos clientes que experimentaram o prato.

Aberto inicialmente para atender os hóspedes da Pousada Praia do Portinho, o restaurante conquistou rapidamente os visitantes e graças à sua concepção, que une boa comida, ambiente agradável e preço justo, passou a ser procurado também por moradores, veranistas e turistas, levando os proprietários a abrir a casa ao público.

Do salão do restaurante, os clientes podem acompanhar o trabalho na cozinha, formada por uma equipe de profissionais experientes e comandada por um chef.

O restaurante abre todos os dias para almoço e jantar e o café da manhã, com itens fabricados artesanalmente na casa, também é aberto ao público.

Para completar, o serviço atencioso e eficiente é acompanhado de perto pelos proprietários do empreendimento, que estão sempre na casa, prontos para atender às exigências dos clientes ou simplesmente para bater um bom papo!

Avenida Riachuelo, 11 – Portinho, sul de Ilhabela. Tel. (12) 3894-9400.

www.pousadapraiadoportinho.com.br