Sob o comando do experiente chef Reinaldo Amendola, que desde julho assumiu o setor de alimentos e bebidas do Hotel Ilhabela, o Restaurante Sementes do Mar se prepara para o início de sua primeira temporada de verão e comemora o sucesso conquistado nestes meses de funcionamento. “Assumir meu próprio restaurante foi um grande desafio e nossa equipe está muito contente com os resultados alcançados neste primeiro semestre. Temos recebido moradores, turistas e veranistas e muitos deles já se tornaram clientes habituais”, conta o chef Amendola.

Além da qualidade e originalidade dos pratos e do ambiente agradável, com vista para o mar, um dos segredos do sucesso do restaurante é a diversidade de opções. Há um sushi bar com comida japonesa em sistema a La Carte, com rodízio às quintas e sábados e Buffet às sextas feiras, cardápio de pizzas, menu infantil, lanches, pratos executivos e receitas especiais a base de peixes e frutos do mar selecionados e frescos, como os Frutos do Mar grelhados, uma opção saudável e muito saborosa.

Outra especialidade do chef, também presente no cardápio, são as receitas inspiradas na culinária brasileira, como a Posta CaiçaraPosta de Pescada Amarela ao molho de Açafrão acompanhada de Farofa de Banana da Terra.

 

O Restaurante Sementes do Mar é aberto ao público e funciona todos os dias, servindo café-da-manhã, almoço e jantar.

Av. Pedro Paula de Moraes, 151 – Saco da Capela (anexo ao Hotel Ilhabela).

Tel. (12) 3896-3423