Com três décadas de tradição na fabricação de sorvetes, a Rochinha iniciou sua produção para atender as praias do Litoral Norte de São Paulo, onde se tornou conhecida pela qualidade e sabor inconfundíveis de seus picolés e sorvetes de massa. O sucesso conquistado por aqui levou a marca a vender seus produtos também na capital paulista, Litoral Sul e no Rio de Janeiro.

 

Seja nas sorveterias, como a recém-inaugurada em Ilhabela, ou nos carrinhos presentes em quase todas as praias da região, os sorvetes Rochinha são uma opção saborosa e saudável, já que só utilizam frutas naturais em sua formulação e estão disponíveis em 30 sabores de picolé e 32 sabores de massa, incluindo opções com 0% de lactose e 0% de açúcar.

 

Na sorveteria de Ilhabela, instalada no bairro do Perequê, é possível experimentar as diversas opções de sabores, como os picolés de coco branco, iogurte com frutas vermelhas, jabuticaba, tangerina e até jaca, ou as versões em massa como brigadeiro, coco com abóbora, cupuaçu, ferrero rochinha, frutas do bosque e passas ao rum, entre outros, servidos em casquinhas crocantes, taças ou por quilo. Outra novidade são os potes de 150 e 500ml, disponíveis em seis sabores: coco branco, flocos, milho verde, banana caramelada e amarena.

 

A empresa oferece ainda serviços para festas e eventos, levando seus carrinhos de sorvete para casamentos, aniversários e confraternizações.

 

A sorveteria de Ilhabela fica na Rua Dois Coqueiros, 295 – Perequê | Tel. (12) 3895-1270

www.sorvetesrochinha.com.br