Especializado em eventos sociais e corporativos e em festas de casamento, o Buffer Saint Morits tem mais de cinquenta anos de tradição no mercado paulistano e há dez anos atua também em todo o litoral.

No início de outubro, a equipe da empresa esteve em Ilhabela para a realização de um casamento no Sea Club, onde foi responsável pela organização, Buffet e decoração, em uma festa descontraída que reuniu convidados brasileiros e estrangeiros numa bela cerimônia a beira-mar.

Atento as tendências gastronômicas mundiais e sempre em busca de novidades para surpreender os noivos e seus convidados, o Buffet acaba de lançar um cardápio especial para o verão, com receitas leves e saborosas, ingredientes especiais e apresentação exclusiva, integrando os pratos ao clima e à decoração da festa.

Entre as novas especialidades, estão o Sorrentine de burrata ao limão siciliano com concassê de tomates em manteiga de alcaparras, o Creminho de Beterraba com redução de leite de coco com ragú de lentilhas e o Bouquet de verdes nobres com Lollipop de chevré com uva Thompson em crosta de castanhas de caju.

Ideais para os casamentos na praia, que exigem um cardápio mais leve, saudável e descontraído, as opções deste novo menu podem ser combinadas de forma customizada, de acordo com o gosto dos noivos e com a característica da recepção.

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