Conhecido por suas tradicionais baladas, o Tamandaré acaba de passar por uma reformulação que trouxe novas atrações ao espaço. A partir de agora, além das baladas que acontecem todos os sábados, a casa conta com dois restaurantes, que funcionam de quinta a domingo a partir das 18h.

No piso térreo, a La Gallette tem crêpes, wraps, tapiocas e saladas super incrementadas, que são preparadas ao vivo, no meio do sallão, sob a supervisão da chef francesa Nathalie Camargo.

No piso superior, o Hôi-Ban traz as delícias da culinária japonesa servidas em um charmoso ambiente com lounge, TV de plasma e varanda com vista para o mar. Sob o comando de Ricardo (?), que atua há dez anos como sushi man, o restaurante tem um amplo cardápio de pratos frios e quentes e também serve rodízio.

Para as baladas o Tamandaré ganhou nova iluminação e modernos equipamentos de som, para receber os melhores DJ’s e bandas de São Paulo, Rio e outras capitais.

O espaço também está disponível para a realização de festas e eventos corporativos e sociais, incluindo serviços personalizados de organização e assessoria.

Na noite de reveillon, o Tamandaré terá ceia com direito a pro secco. Reservas pelo telefone: (12) 9176-4377.

Praça Cel. Julião, 19 – Vila. Tel. (12) 3896-1112 – www.tamandareclub.com.br