Inaugurada no início do ano, na Vila, centro histórico da cidade, a franquia MAKIS PLACE de Ilhabela integra a maior rede de temakerias do Brasil e a maior rede de culinária japonesa do país e desde sua fundação vem se expandindo em ritmo acelerado pelo Brasil e também no exterior.

A primeira unidade MAKIS PLACE começou a funcionar na capital paulista, no bairro de Moema, em 2006. Em pouco tempo o modelo se tornou sucesso entre o público que frequenta a região e em 2008 a empresa deu início ao seu processo de expansão por meio de franquias. Hoje, conta com quase 100 lojas e está presente em várias cidades brasileiras e também em solo estrangeiro, com a inauguração, em 2012, de sua primeira franquia em Miami, nos Estados Unidos, além de novas unidades em Nova York e São Francisco.

Em 2013, a marca foi eleita a Melhor Rede de Temakerias do Brasil em dois quesitos: Qualidade da Rede e Desempenho da Rede, pelo Guia de Franquias 2013-2014: 500 Franquias para Você Investir, publicação da Editora Globo, editada pela equipe de jornalistas da revista Pequenas Empresas, Grandes Negócios e que conta com a auditoria do renomado instituto Serasa-Experian. 

Na franquia de Ilhabela, instalada em um espaço charmoso e descontraído, ao lado da Igreja Matriz, o cardápio variado tem cerca de 100 opções de Temakis, os tradicionais cones japoneses, com receitas que vão dos clássicos salmão e atum com arroz e alga, até versões inovadoras como os Flokis, preparados sem arroz, à base de flocos de cereal e com diversas opções de recheios. O menu tem ainda opções vegetarianas, diversos tipos de combinados, pratos quentes e outras receitas da saudável culinária japonesa. Para quem não come a alga conhecida como nori, há a opção de fazer todos os pratos com a folha Soy Funny, que é a base de soja.

Abre todos os dias: segunda, quarta e quinta-feira das 12h à meia noite e meia, terça e domingo das 17:30h à meia noite e meia e sexta, sábado e feriados, das 12 às 03h.

Praça Alfredo Oliani, 9 – Vila. Tel. (12) 3896-3770.