Há três anos em Ilhabela, o Tori Sushi Bar destaca-se pela qualidade de seus pratos e pelo atendimento gentil de Paulo Pinheiro e Helen Thisted, proprietários da casa. No variado cardápio de pratos frios, Sushis, Sashimis, Temakis, Uramakis, Hossomakis e Combinados bem servidos, são preparados com peixes (atum, salmão, peixe branco, polvo, ovas e camarão) sempre frescos. Aliás, a qualidade e procedência do peixe são a maior preocupação dos donos do Tori, que compram do mesmo fornecedor que serve os melhores restaurantes japoneses de São Paulo.

No cardápio de pratos quentes, entradas como Guioza, Shimeji e Shitake, além de receitas tradicionais como Yakissoba de carne, frango, camarão, salmão ou frutos do mar, Tepanniaki e Tempurá, entre outras.

E para oferecer mais espaço e conforto aos seus clientes, desde setembro o Tori Sushi Bar está em novo endereço, no Campo de Aviação. O novo espaço é amplo e muito charmoso, e com a ampliação o cardápio também ganhou opções diferenciadas, como as deliciosas Robatas (espetinhos japoneses grelhados) de shimeji, shitake, lula, filet mignon, abobrinha ou berinjela, e os pratos grelhados na brasa (anchova, salmão, peito de frango e picanha). No bar, as novidades são caipirinha de sake de lichia e de morango.

O horário de funcionamento também mudou, e a partir de outubro o restaurante passa a abrir de quarta a sexta a partir das 19h e aos sábados e domingos a partir das 15h. Também é possível solicitar, sob consulta, o serviço de delivery.

Av. Pedro Paula de Moraes, 1030 – (Estacionamento no Campo de Aviação) – Ilhabela. Tel. (12) 3896-1521.