Um porto seguro para o prazer de comer bem. Assim é o Tróia, o restaurante do DPNY Beach Hotel Boutique, na praia do Curral. Capitaneado pela jovem chef Flavia Pascalicchio, o restaurante oferece os sabores equilibrados e harmônicos da cozinha contemporânea, combinando influências italiana, francesa e asiática com ingredientes tipicamente brasileiros. Essa saborosa mistura conquistou os paladares até dos exigentes críticos do Guia Quatro Rodas Brasil. Pelo segundo ano consecutivo, é o único restaurante de Ilhabela a ostentar uma estrela da bíblia da gastronomia nacional.

O Tróia oferece mais de 30 sugestões entre entradas, prato principal, sobremesas e menu infantil. Entre eles estão o Riso Nero con Gamberi e Salsa di Frutto della Passione (arroz negro com camarões e molho de maracujá), Filetto allá Mediterranea (filé de abrotéa sobre cama de batatas com tomate, cebola e alcaparras), Mousse Brasilianna (mousse de cupuaçu com redução de chocolate) e, para as crianças, Pollo con Patata e Insalatta (filezinho de frango com purê e salada).

Com capacidade para 80 pessoas, o restaurante do DPNY também oferece uma caprichada carta de vinhos. A adega inclui vinhos franceses, italianos, australianos, espanhóis, chilenos, argentinos e brasileiros, tintos, brancos e espumantes.

Funciona diariamente, a partir das 12h – inclusive para não hóspedes.

Endereço: Av. José Pacheco do Nascimento, 7668 – Praia do Curral – Ilhabela – SP

Reservas: (12) 3894-1127