Em comemoração ao seu aniversário de 10 anos, o Bartatas lançou no início do ano um cardápio especial de pratos típicos indianos, servidos em um menu turístico com entrada, prato principal e sobremesa, com opções que variam a cada semana.

 

Com receitas tradicionais indianas adaptadas ao paladar brasileiro, o novo cardápio tem entradas como Kofta de Camarão com Frango (bolinho de camarão com frango e bacon com especiarias indianas e crosta de gergelim), Peixe ou Lula Sri Lanka (a dore com especiarias, acompanha molho de iogurte, mel e hortelã) e Salpicão Indiano.

 

Entre os pratos principais, merecem destaque a Lula Massala (em anéis, com molho de iogurte e especiarias) com Arroz Pullao (com molho a base de iogurte, cenoura e especiarias), o Camarão com Leite de Coco e Arroz Kerala (com castanhas, coco e especiarias), e o Peixe Chettinad (em pasta de ervas indianas com pedaços de tomate e pimenta dedo de moça), com Arroz Indiano.

 

E para quem quiser experimentar todas as receitas, o Bartatas está preparando um menu degustação de comida indiana, onde serão servidas pequenas porções de alguns dos pratos a um preço fixo a ser definido, como acontece com a Sequência Bartatas, que toda quinta-feira oferece quatro sabores do tradicional rosti suíço da casa, mais uma entrada, por R$ 20,00 por pessoa.

 

Rua da Padroeira, 12 – Centro – Ilhabela. Tel. (12) 3896-1314

www.bartatas.com.br