Inaugurada em novembro do ano passado, a Ilha dos Pães é a primeira padaria de Ilhabela montada no tradicional “estilo paulistano”. São mais de dez tipos de pães, desde o tradicional pão francês sempre fresquinho até ciabatta, pão italiano, pão de torresmo, pão de frios, sete grãos, entre outros, além mais de 80 tipos de doces e bolos e cerca de 3 mil itens disponíveis, entre os produtos da padaria, da lanchonete e da conveniência.
Aberta 24 horas, todos os dias da semana, a padaria funciona dentro do Posto Ale, (antigo Posto Hudson), que também passou por uma ampla reforma para oferecer maior conforto e qualidade aos clientes. “Investimos 1 milhão de reais na montagem da padaria, que conta com os melhores equipamentos do mercado e produtos de primeira linha, e fizemos também um investimento alto no posto, que foi adequado às normas ambientais e resoluções do CONAMA e hoje é 100% ecológico”, conta Gustavo Dias, proprietário da Ilha dos Pães e do posto.
Para o almoço, a padaria serve diariamente refeições por quilo em sistema self-service, e está ampliando este serviço com a montagem de um salão com capacidade para 60 pessoas, que será inaugurado em novembro e abrigará o restaurante. Aos finais de semana, há também café-da-manhã self-service, com sucos, frutas, frios e diversos tipos de pães e bolos. Outra novidade é a venda de gelo a granel, por quilo.
Rua Dois Coqueiros, 30 – Perequê. Tel. (12) 3896-2000.