A receita de sucesso do restaurante Viana mistura uma história de amor por Ilhabela, o gosto pela gastronomia e uma bem sucedida administração familiar, que já está na terceira geração. Tudo começou em 1960, quando o casal de europeus que fundou o restaurante chegou a Ilhabela, se encantou com as belezas do arquipélago e decidiu ficar por aqui. Compraram o imóvel que até hoje abriga o restaurante e, inicialmente, abriram uma espécie de empório, que além de servir comida também vendia alimentos e bebidas aos turistas e visitantes que passavam pelo norte da Ilha. O negócio cresceu ao longo dos anos, com a chegada de um número cada vez maior de turistas e veranistas à região e se consolidou como um dos melhores restaurantes do Litoral Norte. Integrante da terceira geração da família que se dedica ao restaurante, Eugen Schoof passou a infância acompanhando o trabalho do pai, que sucedeu seu avô no comando do negócio. Estudou gastronomia moderna, aperfeiçoou seus conhecimentos e hoje dá sequencia ao trabalho da família, mantendo a tradição da casa de servir sabores únicos e atender com qualidade e exclusividade, tanto no restaurante, que serve pratos especiais inspirados na culinária brasileira e na cozinha internacional, quanto no quiosque de praia, que tem petiscos, coquetéis e entradas como a famosa casquinha de camarão. Durante a temporada, abre todos os dias. Avenida Leonardo Reale, 1560. Tel. (12) 3896-1089 | www.viana.com.br