O restaurante Villa Maré, situado no centro de Ilhabela, na praça em frente à matriz, está anunciando novidades para a temporada de verão. A apreciada cortesia no atendimento e a qualidade nos pratos continuam as mesmas, mas o restaurante está oferecendo novas opções no cardápio.

 

No menu de carnes, a partir de agora você poderá apreciar um suculento polpetone recheado de mussarela acompanhado de uma boa massa al dente, ou ainda um filé au poivre caprichadíssimo. Entre as saladas, a Maré Mansa, com alface americana, camarão, manga e mussarela de búfala é, ao mesmo tempo, leve e substanciosa.

 

No quesito peixes e frutos do mar, as novidades ficam por conta do badejo com legumes no vapor ao azeite de trufas e no delicioso risoto de camarão, brie e rúcula. O primeiro, light e saboroso. O segundo, para quem busca sabores mais fortes, sem compromisso com a balança. Nada mais justo!

 

Em janeiro e fevereiro, o Villa Maré também estará aberto para o almoço, com cardápio diferente do jantar: buffet de saladas, grelhados e pratos rápidos e econômicos, à moda executiva. Mas o “executivo” no Villa Maré quer dizer: paillard de filé com talharim ao creme, risoto de calabresa ao vinho tinto, frango crocante com legumes, e muito mais. Serão três pratos por dia, que mudarão toda semana. Para surpreender, sempre.

 

Antes de comer, você poderá saborear uma exótica caipirinha de lichia, ou um mojito no capricho. No Villa Maré, o lema é: quem não é o maior, tem que ser o melhor.

 

Praça Coronel Julião de Moura Negrão, 53 – Vila. Tel. (12) 3896 6176.