Qualidade dos ingredientes, cortesia no atendimento, sabor nos pratos, charme no ambiente – fazer de sua refeição um ato de prazer – esta é a proposta do recém inaugurado Villa Maré – restaurante e bar – bem no centro da Villa. Pequeno e aconchegante, num cenário bucólico entre a matriz e o mar, o Villa Maré aposta num cardápio dinâmico, com pratos que vão do sofisticado ao trivial, sem abrir mão da qualidade que consagrou seu antecessor, o Villa Conti, do qual ainda mantém pratos, como o apreciado Capeletti in Brodo (capelete artesanal em caldo de carne).

 

As escolhas, em fartas porções, vão desde o Picadinho de Filé na Cerveja (servido com farofa crocante de banana e palmito na manteiga) até Camarões King Royal (flambados no uísque, com shiitake), passando por deliciosas massas (todas de grão duro) com diversos tipos de molhos, como o Putanesca (com tomate fresco, alcaparras, azeitonas pretas e aliche), saladas criativas, como a Maré Verde (mix de folhas, tomate cereja, nozes, queijo brie aquecido e pêra), sopas e deliciosas sobremesas.

 

Com uma equipe afinada e experiente, o Villa Maré se propõe a oferecer constantemente pratos novos, vinhos e cervejas especiais, e surpreender seus clientes. O Salmão ao Creme de Alho Poró e Vinho, acompanhado de purê de mandioquinha e arroz de brócolis já é um dos carros-chefes da casa.  

 

O Villa Maré abre de quinta a domingo, a partir das 18 horas. Em julho estará aberto diariamente, e também aos finais de semana para almoço, com cardápio alternativo, para  o público diurno.