Boa comida e atendimento de primeira na Praia Grande

 

DSC_0709

Fotos: Guilherme Andrade

A história do Barba Frutos do Bar começou em 1982, quando Flavio Miguez, conhecido por todos como Barba, abriu um pequeno botequim na Praia Grande, sul de Ilhabela, onde recebia os amigos, moradores e turistas que frequentavam a região.

 

Com o passar do tempo a família, que tinha outros negócios na cidade, decidiu comprar o imóvel onde o bar estava instalado e investir na ampliação da casa, que passou a servir petiscos e porções. Atendendo às solicitações da clientela, cada vez maior e mais exigente, se especializou em frutos do mar selecionados e se transformou em um restaurante de praia que hoje é sinônimo de sabor e qualidade.

 

O cardápio variado traz desde porções de camarão, lula, polvo e peixe, com destaque para a Lula à Dorê, com lulas frescas da região, até especialidades como a Casquinha de Siri, o prato Mix Verão, com Camarão Rosa, Lula e Mexilhões, ou a Moqueca de Peixe. Para as crianças, há opções de pratos kids. Para completar o menu, a carta de bebidas tem sucos, caipirinhas, drinks especiais, como a famosa Batida de Coco, cervejas e destilados.

 

DSC_0782

Foto: Guilherme Andrade

A qualidade do atendimento é garantida pela presença do proprietário, que ao lado de sua filha, Mayra Miguez, comanda pessoalmente a equipe e está sempre empenhado em receber bem os visitantes e frequentadores do seu restaurante.

 
Para quem quer curtir o sol e a praia, o Barba oferece excelente infra-estrutura com mesas, guarda-sóis, espreguiçadeiras e ducha, enquanto os que preferem almoçar ou petiscar em um ambiente mais tranquilo e protegido, podem optar pelo deck coberto, com uma bela vista para o mar. Ao do restaurante, está o Píer Público da Praia Grande, que possibilita o embarque e desembarque de passageiros de embarcações.

 

Abre todos os dias, a partir das 9h.

Av. Riachuelo, 5.974, Praia Grande. Tel. (12) 12 3894-1527 | www.barbafrutosdomar.com.br