Salmão Selvagem do Alasca, Centolla Chilena, Cauda de Lagosta e Miolo de Vieira são algumas das novidades para os apreciadores de peixes e frutos do mar. Saudável e saboroso, o salmão conquistou o paladar dos brasileiros e atualmente é muito consumido por aqui, seja na culinária japonesa, onde é servido cru, ou em diversas outras receitas, grelhado, assado, marinado ou… na brasa! E para trazer pra mesa de seus clientes o verdadeiro sabor e todos os benefícios que a carne deste peixe nobre oferece, a Brasa foi buscar o autêntico Salmão Selvagem importado do Alasca. Pescado nas águas límpidas do Hemisfério Norte, sem qualquer intervenção na sua criação, alimentando-se de forma natural durante toda a sua vida. Este é o salmão aclamado por suas qualidades nutricionais, que combate o colesterol ruim e que traz inúmeros benefícios para a saúde, inclusive altas doses de ômega 3. O peixe é vendido inteiro, sem cabeça e vísceras e congelado. A peça pesa cerca de três quilos e como o estoque é pequeno, o ideal é reservar ou encomendar o seu. Quando for à loja buscar, aproveite para ouvir as dicas dos especialistas da Brasa sobre como prepará-lo na grelha da churrasqueira. E as novidades para quem gosta das especialidades que vêm do mar não param por aí. Famosas no mundo inteiro por seu sabor incomparável, as Centollas ou King Crabs habitam as profundezas dos mares gélidos e a captura deste crustáceo deu origem até a um programa na TV a Cabo. “Quem já viu o programa Pesca Mortal na TV e não se perguntou por que essas pessoas se arriscam tanto para pescar esses caranguejos, e porque eles valem tanto? Bem, a primeira resposta que vem a cabeça é a única que nos faz assimilar tal risco: porque é muito gostoso!”, divertem-se Aline e Rodrigo Albertazzi, que estão sempre em busca de coisas especiais para o seu empório gourmet. Com uma carne firme e branca, com um sabor que é diferente do caranguejo comum, assemelhando-se ao sabor da lagosta, a Centolla é pescada e processada dentro dos barcos, sendo fervida com água salgada e posteriormente congelada. Basta descongelá-la e servi-la fria como aperitivo, na salada, como parte integrante de um risoto ou na forma que a sua criatividade mandar. Completam a lista de opções de frutos do mar: Cauda de Lagosta, Camarão Rosa GGG, Miolo de Vieira sem coral, Tentáculo de Polvo e Vôngole descascado. Passa lá para conferir! Av. São João 133, loja 3, Perequê. Tel. 12 – 3896-5927