Durante o verão, o canto mais charmoso da Praia do Curral se transforma em um descontraído bar de praia, com clima alto astral e um menu especial de peixes e frutos do mar.

 

Espaço de eventos dedicado aos casamentos à beira mar, o Casa de Canoa é um refúgio na agitadíssima Praia do Curral, ideal para quem quer curtir a beleza ímpar do lugar em um ambiente mais tranquilo e aconchegante. Entre os meses de março e dezembro, o local recebe festas e cerimônias de casais brasileiros e estrangeiros e se tornou um dos mais disputados entre as noivas que querem trocar alianças por aqui.

 

Durante a temporada de Verão, do final de dezembro até o Carnaval, época em que a frequência dos casamentos diminui no litoral, o espaço se transforma num bar de praia cheio de charme, que reúne ambiente descolado, boa música, gastronomia e serviço de praia atencioso.

 

Neste ano, Bia Coutinho, responsável pelo Caso de Canoa, em parceria com Marco Antônio Mroz, do Restaurante Joãozinho, assumirão também o serviço de praia do Condomínio Yacamin, transformando todo o canto da Praia do Curral num oásis, para aproveitar com calma os dias ensolarados ou apreciar o espetáculo do por do sol.

 

O cardápio assinado pelo chef Felipe Dante traz releituras de receitas clássicas com pegada contemporânea e tem desde entradas como o Carpaccio Rústico de mignon cortado na faca com lascas de parmesão,passando por ceviches e porções de praia,até pratos Fit,pra quem não descuida da boa forma nem nas férias.

 

Entre as opções de peixes e frutos do mar, destaque para o Camarão com purê de beterraba, vinagre de aspargos, quinoa e tomate cereja confit,o Filet de Peixe grelhado com purê de mandioquinha, mix de cogumelos com molho asiático e chips de batata docee o Fettuccine al Mare – massa artesanal de semolina com marinado de frutos do mar.

 

A carta de bebidas traz uma seleção de drinks especiais, como o Muscle Mule e diversas harmonizações de Gin, coquetéis clássicos, caipirinhas, cervejas, vinhos e espumantes.