Chef Tonhão inaugura novo restaurante no sofisticado Casa di Sirena Premium Resort

 

À frente de dois restaurantes em Ilhabela: o Espaço Tangará e o Atelier do Tonhão, o chef mais querido do arquipélago assume um novo desafio e inaugura, no final de dezembro, o Île Bistrot, onde vai comandar o restaurante e os bares de praia e piscina do Casa di Sirena Premium Resort, empreendimento de luxo que acaba de abrir as portas na belíssima praia do Veloso.

 

Com um projeto primoroso, ambientes sofisticados e muito bom gosto, o novo resort traz para a Ilha uma opção luxuosa de hospedagem, com estrutura completa e vista panorâmica para o mar. O restaurante, que será aberto ao público para o café da manhã, almoço e jantar, vai oferecer alta gastronomia, apresentando pratos da cozinha internacional com influência da cultura caiçara, marca registrada do chef.

 

Com mais de 20 anos de experiência, Tonhão iniciou sua carreira em Ilhabela e seu talento e versatilidade lhe renderam convites para trabalhar na França, onde viveu por muitos anos. Lá, teve a oportunidade de estudar e aprender muito sobre a alta gastronomia e a cozinha internacional.

 

Na região da Provença, onde fixou residência, participou de cursos ministrados por ícones da gastronomia mundial, como o chef catalão Ferran Adriá e fez estágios em casas como o El Bulli,  que já foi considerado o melhor restaurante do mundo. Também passou por alguns dos melhores restaurantes da capital paulista, até que decidiu voltar para Ilhabela e investir no antigo sonho de ter o seu próprio restaurante.

 

Com o apoio e a parceria dos sócios Rodrigo Figliola, Vivian Siqueira Figliola, Fabrício Nagamoto e Diogo Siqueira, em dois anos ele assume a cozinha da terceira casa, que assim como as duas primeiras, promete fazer sucesso e conquistar o paladar de moradores e visitantes.

 

“Com isso, o chef Tonhão marca presença nas três regiões da Ilha: Sul, Centro e Norte, com opções que vão do serviço de praia do Tangará, no Jabaquara, passando pelo clima descontraído do Atelier, no Saco da Capela, pertinho da Vila, até a versão alta gastronomia do Bistrot, no Casa di Sirena”, afirma Rodrigo Figliola.

 

O novo espaço estará aberto a partir do dia 26 de dezembro, todos os dias, para café da manhã, almoço e jantar. Av. José Pacheco do Nascimento, 8500 – Veloso.