Seguindo a tradição culinária espanhola de mesclar em um prato elementos de origens diversas, como acontece na receita da deliciosa “Lula a Costa Brava”, que mistura o pescado com molho de tomate e chocolate amargo, o Bistrô Gaudi lança o seu novo prato, intitulado “Mar e Montanha”, que traz em uma combinação saborosamente inusitada duas belas lulas recheadas de ragu de rabada, acompanhadas de arroz primavera e batata palha.

 

Eleito pela revista Veja SP pelo segundo ano consecutivo o melhor quiosque de praia de Ilhabela, o Gaudí alia a descontração de um restaurante pé-na-areia ao requinte da culinária espanhola, e tem em seu cardápio, além das receitas citadas, especialidades como paellas e outros pratos à base de frutos do mar.

 

O Bistrô Gaudí abre todos os dias, 24 horas. Av. Princesa Isabel, 750 – Perequê (em frente ao hotel Ilha Flat) – Tel. (12) 3896-2715.