A franquia da sorveteria Nápoli de Ilhabela está sob nova direção. Com lojas em todo o litoral norte e Vale do Paraíba e mais de 20 anos de experiência na fabricação de sorvestes artesanais, a marca oferece em toda a sua rede mais de 40 sabores de sorvetes, tortas geladas e bombons. Em 2008, pelo segundo ano consecutivo, foi indicada pelo júri da Revista Veja Mar, Vale & Montanha entre os destaques gastronômicos da região.

Para as férias de julho, além dos sorvetes self service por quilo, a franquia de Ilhabela dará destaque ao cardápio de taças especiais, com opções como Profiterólis, Brownie, Banana Split, Gianduia, Waffle, Petit Gateau, Massa Folhada Sundae, Colegial e Milk Shake.

A Nápoli tem ainda tortas de sorvete de vários sabores, sorvetes dietéticos e de baixa caloria, Açaí na tigela e suco de açaí, café expresso, capuccino e pão de queijo.

 Av. Pedro Paula de Moraes, 703 – Saco da Capela. Tel. (12) 3896-2573.