Com a chegada do verão, o Ristorante Villa Conti preparou para os seus clientes algumas novidades que, além de incrementar o cardápio, ajudam a driblar o calor. São receitas leves e saudáveis, como a salada Di Parma (presunto cru italiano, tomate e mussarela de búfala), a Insalata Portobello (folhas de of endívia, radicchio, rúcula e funghi puxado no azeite, com vinagre balsâmico e mel) e a Insalata Villa Conti (alface americana, alface crespa, rúcula, agrião, tomate seco e queijo parmesão em pedaços). No menu de antipastos, a novidade fica por conta da Bruschetta al Prosciutto (com presunto cru italiano, tomate e mussarela de búfala), além das tradicionais bruschettas Tradizionale, Caprese e Funghi Shitake. Para quem ficar em dúvida, o cardápio oferece ainda a opção Selezione di Bruschette que inclui as três receitas.
Em parceria com a World Wine, o Villa Conti instalou também uma adega climatizada, com vinhos selecionados que vão do prosecco aos rosês, em uma carta com cerca de 35 rótulos.
O Villa Conti abre de terça a sabado a partir das 18h e aos domingos a partir das 14h.
Praça Cel. Julião Negrão, 53 – Vila – Ilhabela. Tel: (12) 3896-6738. www.villaconti.com.br