Para aquecer as noites de inverno, o Villa Conti, tradicional restaurante italiano localizado na Vila, agrega ao seu cardápio dois clássicos da cozinha internacional, o Penne alla crema di gorgonzola e noci (massa italiana com molho ao creme de Saint Agur e nozes) e o Filetto al pepe verde com fettuccine Alfredo (filet au poivre com fettuccine na manteiga e queijo parmesão), que combina dois clássicos da gastronomia européia, o Filet au Poivre francês e o Fettuccine Alfredo italiano.

O cardápio tem ainda especialidades como o Carré de cordeiro com pappardelle de funghi e o Risotto al pistacchio com gamberi e pancetta. Para quem não dispensa uma boa massa, as dicas são o Spaghetti Ilha Bela (camarão, lula, linguado, vongole, alho, salsinha e azeite extra-virgem com massa italiana) ou o Penne alla Vodka (salmão defumado, creme de leite, vodka e ervas finas com massa italiana).

No menu de antipastos, destaque para a Bruschetta al Prosciutto (com presunto cru italiano, tomate e mussarela de búfala). Para a sobremesa, vale à pena experimentar o Ilha Verão (creme italiano com calda de frutas vermelhas).

Em parceria com a World Wine, o Villa Conti conta ainda com uma adega climatizada, com vinhos selecionados que vão dos proseccos aos rosês, em uma carta com cerca de 35 rótulos.

Durante o mês de julho, funciona todos os dias, de segunda a sábado a partir das 18h a aos domingos a partir das 14h.

Praça Coronel Julião de M. Negrão, 53 – Ilhabela – SP – Telefone: (12) 3896 – 6738

http://www.villaconti.com.br/