Desde o dia 16 de março, o Pastal del Capitano, tradicional restaurante italiano da ilha, está em novas coordenadas, à apenas 30 metros de distância do endereço anterior. “Mudamos apenas de esquina, e o restaurante continua igual, mas muito melhor!”, conta Fábio Pisciotto, chef e proprietário da casa.

A nova casa é um pouco maior, mantém a tradição da cozinha aberta ao público e conta com um bar mais amplo, que proporciona maior conforto aos clientes enquanto aguardam sua mesa. Entre as novidades está a implantação de um wine bar, onde são servidos diversos rótulos de vinhos em taças, o aumento da produção de massas feitas na casa e as novas receitas, como o Filé à Parmigiana e o Risoto Funghi Porcini. A carta de vinhos também ganhou novos rótulos e cartinhas específicas para rosês e espumantes.

E agora aos domingos o Pasta del Capitano abre para o almoço, a partir das 15h. O funcionamento noturno permanece inalterado, de quinta a sábado, a partir das 19h.

Av. Pedro Paula de Moraes, 749 – Saco da Capela – Ilhabela. Tel. (12) 3896-5241 / 3896-6524.