A Paella preparada pelo restaurante Max Paladar ganhou destaque por causa do evento beneficente que a casa promove há mais de dez anos, onde a especialidade é servida em uma noite especial, com venda antecipada de ingressos e toda a renda revertida a entidades locais. A iniciativa já colaborou com diversas organizações sem fins lucrativos da cidade e reúne todos os anos moradores, veranistas e empresários da Ilha.
O sucesso do prato, preparado cuidadosamente pelo chef Fabio Negrini e sua equipe, levou o restaurante, atendendo aos pedidos de seus clientes, a agregar a receita ao cardápio fixo, e desde então, sempre às segundas-feiras, a Paella é servida no bufe de pratos quentes.
Entre as especialidades do restaurante, que tem como principal proposta oferecer opções saudáveis e equilibradas, preparadas com ingredientes frescos e selecionados, há ainda diversos tipos de saladas, frutas da estação, pratos a base de carne, frango, peixe e frutos do mar, opções vegetarianas e integrais, grelhados, massas preparadas na hora, com os ingredientes escolhidos pelo cliente e carnes especiais, como pato, cordeiro e bacalhau, entre outras opções.
A mesa de sobremesas também tem opções que variam a cada dia da semana, como torta de limão, pudins de leite e de tapioca, pavês, mousses, quindim, manjar e o famoso Strogonoff de Chocolate. E para levar pra casa, o Empório Max tem pães integrais, cooks, grãos e sementes, frutas secas, granola e outras delícias.
Av São João, 243 – Perequê. Tel. (
Como chegar
Tel.TTEff12) 3896-3700.